跳到主要内容
普吉特海湾能源公司在新的运营培训中心破土动工
新的 Puyallup 设施将培训 PSE 员工和当地急救人员

贝尔维尤, 华盛顿 (2024/8/8) — 普吉特海湾能源和开发合作伙伴Trammell Crow Company是一家全球房地产开发公司,正在破土动工建造一座新的培训设施,以加强对PSE现场工作人员、急救人员、工程师和项目管理人员的实践培训。

完成后,电力和燃气公用事业工作人员和应急急救人员将在一个集中地点、受控环境和多种条件下接受高质量的培训。该培训设施包括教室、实验室和户外训练区,以模拟社区为特色,为工作人员提供现实生活中的培训体验,例如如何安全地修复损坏的煤气管线、接近倒塌的电力线或更换电线

杆。

PSE能源资源高级副总裁罗恩·罗伯茨说:“这个最先进的培训中心表明了PSE对为PSE员工和我们的众多合作伙伴提供高技能员工队伍和安全文化的承诺。”

专业人员和贸易人员都将接受有关旧系统和新系统的指导,以支持安全可靠的能源交付,重点是提高运营由电网现代化和向清洁能源过渡推动的先进技术和基础设施的技能。

T@@

rammel Crow公司西雅图写字楼市场负责人迈克·尼尔森说:“我们很自豪能够与普吉特海湾能源公司合作开展这个重大项目,该项目将在未来几年内支持公司的发展。”“我们的团队期待看到这个创新的培训设施在2025年变为现实并招收第一批学生。

PSE、Trammell Crow 和项目承包商 Pennon Construction 邀请您参加我们的奠基仪式:

• 2024 年 8 月 13 日
  • 下午 2:00
  • Puyallup 西北 Todd Road 325 号

这次开创性的活动将包括采访机会、项目效果图和视频机会。

关于 Trammell Crow 公司

T@@

rammell Crow Crow Company(TCC)是一家全球商业房地产开发商,也是总部位于达拉斯的财富500强和标准普尔500强公司世邦魏理仕集团公司(纽约证券交易所代码:CBRE)的全资子公司。TCC成立于1948年,已经开发或收购了近2900座建筑,价值750亿美元,占地超过6.55亿平方英尺。截至2024年6月30日,TCC有188亿美元的项目正在进行中,131亿美元的项目在筹建中。该公司在美国和欧洲拥有超过625名员工,通过其运营子公司High Street Residencial为办公、工业/物流、医疗保健、生命科学和混合用途项目以及多户住宅的用户和投资者提供服务。欲了解更多信息,请访问 www.tramm ell

Crow.com。

PSE 媒体联系人:

杰拉尔德·特雷西,1-888-831-7250,psenewsroom@pse.com

Trammell Crow 公司媒体联系人:

Elise Maguire Ferrara,C +1 908.216.6785,emaguire@trammellcrow.com

普吉特海湾能源公司很荣幸能够为华盛顿10个县的邻居和社区提供服务。
我们是该州最大的公用事业公司,为大约120万电力客户和90万天然气客户提供支持。
我们渴望到2045年成为一家超越净零碳的能源公司。 有关我们和我们所做工作的更多信息,请访问 pse.com。也可以在脸书推特上关注我们。